ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Кленовый бриз

Кленовый бриз

9 октября 2021 - Александра
Кленовый лист, усыпал землю,
Цветным ковром её укрыв,
Прохладный ветер создал бриз.
Листвой играет солнце, меняются цвета.
Ожившая картина, ползущая листва!
Прощальный шелест листьев,
Прощальный вальс листвы,
Прощается природа до следующей весны !
 

© Copyright: Александра, 2021

Регистрационный номер №0499169

от 9 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499169 выдан для произведения: Кленовый лист, усыпал землю,
Цветным ковром её укрыв,
Прохладный ветер создал бриз.
Листвой играет солнце, меняются цвета.
Ожившая картина, ползущая листва!
Прощальный шелест листьев,
Прощальный вальс листвы,
Прощается природа до следующей весны !
 
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Ludmila Juhimec # 31 мая 2022 в 10:52 0
уже весна,кленовый листик липкий,свои пять пальчиков расправил...весеннюю пору вославив...