Душа

article340921.jpg
Я растворяюсь в тишине...
Зову беззвучным криком душу...
Она живет и мечется во мне,
А я боюсь ее и трушу...
Она сильнее во сто крат
Моих ошибок и терзаний...
Да, я не спорю - виноват,
Не укрощал своих желаний...
Но я - она, она во мне...
Мой путь недолог, ее - вечен...
Я растворяюсь в тишине
Мы помирились с ней...
                                       я грешен...


 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0340921

от 8 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340921 выдан для произведения: Я растворяюсь в тишине...
Зову беззвучным криком душу...
Она живет и мечется во мне
А я боюсь ее и трушу...
Она сильнее во сто крат
Моих ошибок и терзаний...
Да, я не спорю - виноват...
Не укрощал своих желаний..
Но я - она, она во мне...
Мой путь недолог, ее - вечен...
Я растворяюсь в тишине..
Мы помирились с ней...я грешен...


 
 
Рейтинг: +7 281 просмотр
Комментарии (4)
Ивушка # 8 мая 2016 в 20:07 +1
обретение душевной гармонии,проникновенные мысли вслух
Александр Смелых # 19 мая 2016 в 06:38 +1
shokolade
Галина Сотникова # 28 мая 2016 в 08:01 +1
Класс!
Александр Смелых # 28 мая 2016 в 09:49 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо...