Памяти

article340931.jpg


Домов остовы, пятна окон...
Деревьев мертвые хвосты...
Поведай, друг, как умер ты?
Как падал камнем мертвый сокол...
Ослепшим взором тычусь в облака
Закрыто небо скорбью и печалью...
Дождь плачет траурной вуалью...
Я на Земле,
                     я жив еще.
                                          Пока....

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0340931

от 8 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0340931 выдан для произведения: Домов остовы, пятна окон...
Деревьев мертвые хвосты...
Поведай, друг, как умер ты?
Как падал камнем мертвый сокол...
Ослепшим взором тычусь в облака...
Закрыто небо скорбью и печалью...
Дождь плачет серою вуалью...
Я на Земле, я жив еще.... пока....
 
Рейтинг: +5 337 просмотров
Комментарии (1)
Ивушка # 9 мая 2016 в 19:09 +1
С Великим днём Победы