Душа

11 февраля 2016 - Олег Пашнин
В горячем сердце, ледяная кровь
Ее морозят, подлость и обида
Душа страдает, замкнутая в плоть
Страдает молча, не подав и вида....
Но если в друг, душа покинет свой приют
Устав  от горя, по груди метаться
За нею следом, жизнь, и боль, уйдут
Им будет, негде задержаться...
Душа, не занимает много места
Казалось бы, какая малость
Но если все же приглядеться
Вся наша жизнь, в ней помещалась...

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0329759

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329759 выдан для произведения: В горячем сердце, ледяная кровь
Ее морозят, подлость и обида
Душа страдает, замкнутая в плоть
Страдает молча, не подав и вида....
Но если в друг, душа покинет свой приют
Устав  от горя, по груди метаться
За нею следом, жизнь, и боль, уйдут
Им будет, негде задержаться...
Душа, не занимает много места
Казалось бы, какая малость
Но если все же приглядеться
Вся наша жизнь, в ней помещалась...
 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!