Ветер

11 февраля 2016 - Олег Пашнин
Весь день дует сильный ветер,
Нипочем ему расстояния .
Он же - ветер! Гуляет, где хочет,
Кто назначит ему расставание?
Для себя он знает точно :
С кем расстаться, а с кем остаться.
Он же - ветер, и он свободен.
Что еще с этим может статься?...
Вот бы мне с этим ветром вместе
Над землёй, к облакам подняться,
Полной грудью вздохнув свободы,
Над планетою целой промчаться...
И вернуться к ногам любимой,
Головою к коленям прижаться.

© Copyright: Олег Пашнин, 2016

Регистрационный номер №0329758

от 11 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0329758 выдан для произведения: Весь день дует сильный ветер,
Нипочем ему расстояния .
Он же - ветер! Гуляет, где хочет,
Кто назначит ему расставание?
Для себя он знает точно :
С кем расстаться, а с кем остаться.
Он же - ветер, и он свободен.
Что еще с этим может статься?...
Вот бы мне с этим ветром вместе
Над землёй, к облакам подняться,
Полной грудью вздохнув свободы,
Над планетою целой промчаться...
И вернуться к ногам любимой,
Головою к коленям прижаться.
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!