Дурак

3 декабря 2013 - Незабудка Кубанская
article172992.jpg
Не нужны дураку законы,
Ни к чему ему жизни устав,
Не возьмет он себе миллионы,
Вот такой наивный простак.

Он по жизни ведОм только Богом,
Хоть не ведает имя Его.
Дураков осудили мы строго...
Нам обидно, ему - ничего.

Он обиды все наши прощает,
И за зло он заплатит добром,
Нашу жизнь в чудеса превращает...

Жаль, доходит нам это потом...

© Copyright: Незабудка Кубанская, 2013

Регистрационный номер №0172992

от 3 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172992 выдан для произведения: Не нужны дураку законы,
Ни к чему ему жизни устав,
Не возьмет он себе миллионы,
Вот такой наивный простак.

Он по жизни ведОм только Богом,
Хоть не ведает имя Его.
Дураков осудили мы строго...
Нам обидно, ему - ничего.

Он обиды все наши прощает,
И за зло он заплатит добром,
Нашу жизнь в чудеса превращает...

Жаль, доходит нам это потом...
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!