Отлично написал,Сашенька. Я каждый раз,читая твои произведения думаю,могла бы я так написать.У меня есть стихи про дружбу и про нас поэтов,ты читал,я знаю. Но вот у каждого своё видение сути вопроса. А у тебя оно всегда оригинальное,твоё ни с кем несравнимое. Сильное,очень чёткое,иногда завораживающее и притягивающее своей новизной выражений.