Саша, спасибо тебе! Ко мне сразу пришло лирическое настроение, смотрю на небо и там плавают в данный момент красивейшие облака с ландышами и апельсинами. Ура!
Два, всё же лучше чем один, ты не задёргивай гардин, она придёт, увидев свет, луна очертит силуэт... Бал правит случай -господин, а ты считай до двух и жди:)) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, САША!!!