ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Друзей не меняют (вторая редакция)

Друзей не меняют (вторая редакция)

16 октября 2013 - Валерий Лазарев

Друзья не уходят, ни когда не сдаются,

Не зачерствеют, как брошенный хлеб.

Друзья нам от Бога - навечно даются, 

Как знак испытания, на долю судеб.

Мы их не меняем на дальнем прогоне,

Уставших от бега, от всех передряг.

От сердца теплом мы согреем ладони,

Тех, кто сберег этот дружеский стяг!

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0164572

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164572 выдан для произведения:

Друзья не уходят, ни когда не сдаются,

Не зачерствеют, как брошенный хлеб.

Друзья нам от Бога - навечно даются, 

Как знак испытания, на долю судеб.

Мы их не меняем на дальнем прогоне,

Уставших от бега, от всех передряг.

От сердца теплом мы согреем ладони,

Тех, кто сберег этот дружеский стяг!

 
Рейтинг: +7 317 просмотров
Комментарии (6)
Татьяна Чанчибаева # 16 октября 2013 в 16:07 +1
Валерий Лазарев # 16 октября 2013 в 16:17 0
Спасибо, друзьям по Парнасу, наставили, научили, написали как - мне только и осталось отредактировать...
Галина Дашевская # 16 октября 2013 в 22:01 +1
Валера, молодец!
Валерий Лазарев # 17 октября 2013 в 10:46 0
Спасибо.
Надежда Рыжих # 18 октября 2013 в 20:01 +1
Друзья не уходят, если это друзья...
Валерий Лазарев # 19 октября 2013 в 07:19 0
Про это и писалось. Спасибо.