Оптимизм

16 октября 2013 - Валерий Лазарев

Наплевать, на чужие советы,

Ты сама лучше знаешь, ответы.

И судьба, как не спетая песня,

А ты пой, и как песенка лейся!

То, что было, останется  в прошлом.

Ты забудь, и  не думай о пошлом.

Знай, все лучшее станет началом,

Не держи долго в сердце печали.

© Copyright: Валерий Лазарев, 2013

Регистрационный номер №0164609

от 16 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164609 выдан для произведения:

Наплевать, на чужие советы,

Ты сама лучше знаешь, ответы.

И судьба, как не спетая песня,

А ты пой, и как песенка лейся!

То, что было, останется  в прошлом.

Ты забудь, и  не думай о пошлом.

Знай, все лучшее станет началом,

Не держи долго в сердце печали.

 
Рейтинг: +3 321 просмотр
Комментарии (4)
Галина Дашевская # 16 октября 2013 в 21:59 +1
Класс!
Валерий Лазарев # 17 октября 2013 в 10:45 0
Спасибо.
Надежда Рыжих # 18 октября 2013 в 20:01 +1
super
Валерий Лазарев # 23 октября 2013 в 13:52 0
Спасибо.