Другу

 Нет, безусловно, дружба не из детства –

Сползет с годами призрачный налет.
Но, если друг твой почитаем сердцем,
То эта дружба лишь с тобой умрет.
 
Как так сложилось – тайною покрыто,
Но оказались мы в одной ладье.
Мы этой жизнью были оба биты,
Но темп не замедляли при ходьбе.
 
Взрослели вместе с нами наши мысли,
Но рано, братцы поводить итог.
Мы все такие же защитники Отчизны
И срок священной клятвы не истек.
 
При нашей жизни тяжко без наркоза,
И потому пока ты видишь край,
Плесни, мой друг, напиток посерьезней…
Пока мы живы, друг, не унывай!

© Copyright: Евгений Казмировский, 2012

Регистрационный номер №0097271

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097271 выдан для произведения:

 Нет, безусловно, дружба не из детства –

Сползет с годами призрачный налет.
Но, если друг твой почитаем сердцем,
То эта дружба лишь с тобой умрет.
 
Как так сложилось – тайною покрыто,
Но оказались мы в одной ладье.
Мы этой жизнью были оба биты,
Но темп не замедляли при ходьбе.
 
Взрослели вместе, с нами наши мысли,
Но рано, братцы поводить итог.
Мы все такие же защитники Отчизны
И срок священной клятвы не истек.
 
При нашей жизни тяжко без наркоза,
И потому пока ты видишь край,
Плесни, мой друг, напиток посерьезней…
Пока мы живы, друг, не унывай!
 
Рейтинг: +8 395 просмотров
Комментарии (4)
0 # 28 ноября 2012 в 20:44 0
При нашей жизни тяжко без наркоза,-----как верно подметил! За дружбу! По рюмке наркоза))) podargo
Евгений Казмировский # 29 ноября 2012 в 18:24 0
За дружбу всегда готов!
Надежда Рыжих # 8 июля 2013 в 12:19 +1
Дружба - это прекрасно ! c0137
Евгений Казмировский # 8 июля 2013 в 18:37 0
Да, это не придуманный стих, он - из жизни!