ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доживём до утра

Доживём до утра

21 марта 2017 - Елена Дёмина
Обнажённая до нервов,
Сохраняю жизни верность.
Из другого измерения
Слышу чьи-то повеления -
Удержи благую правду.
Пусть растут по миру травы.
Снова дни пришли весенние.
Соловьи опять в смятении.
Репетируют все трели
Африканским менестрелем.
Возвратятся ли на Родину?!
Я смотрю на стрелки ходиков.
Снова вечер в окна смотрит.
До утра жить снова. Вот ведь…
Соловья услышать хочется.
На бумагу рифмы строчками.

© Copyright: Елена Дёмина, 2017

Регистрационный номер №0380376

от 21 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0380376 выдан для произведения:  Обнажённая до нервов,
Сохраняю жизни верность.
Из другого измерения
Слышу чьи-то повеления -
Удержи благую правду.
Пусть растут по миру травы.
Снова дни пришли весенние.
Соловьи опять в смятении.
Репетируют все трели
Африканским менестрелем.
Возвратятся ли на Родину?!
Я смотрю на стрелки ходиков.
Снова вечер в окна смотрит.
До утра жить снова. Вот ведь…
Соловья услышать хочется.
На бумагу рифмы строчками.
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!