ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОЖДУТСЯ ЛИ7

ДОЖДУТСЯ ЛИ7

8 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395794.jpg
.Дождётся ли мир Бабьего лета,
Которого люди многие ждут?
Но не даёт природа ответа,
Пока никакой нет ясности тут…
 
Женщины все дела завершили,
Хочется вместе им всем посидеть,
Много вопросов они решили –
Поболтать можно и песни попеть….
 
Теплом летним ещё насладиться,
За паутинками понаблюдать,
Личными планами поделиться
И все заботы друг друга понять…
 
Также запомнить лета красоты
И его запахи снова вдохнуть,
Позабыть все по дому работы,
Ну, и конечно, душой отдохнуть…
08.09.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395794

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395794 выдан для произведения: .Дождётся ли мир Бабьего лета,
Которого люди многие ждут?
Но не даёт природа ответа,
Пока никакой нет ясности тут…
 
Женщины все дела завершили,
Хочется вместе им всем посидеть,
Много вопросов они решили –
Поболтать можно и песни попеть….
 
Теплом летним ещё насладиться,
За паутинками понаблюдать,
Личными планами поделиться
И все заботы друг друга понять…
 
Также запомнить лета красоты
И его запахи снова вдохнуть,
Позабыть все по дому работы,
Ну, и конечно, душой отдохнуть…
08.09.2017
 
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!