ВСПЫШКИ

8 сентября 2017 - Александр Лашманов
article395806.jpg
2288.На Солнце фиксируют вспышки,
Непривычная мощность у них,
А ведь это всё вам не шутки –
Пульсирует так солнечный диск!
 
Вероятно, он недоволен
И нам бури магнитные шлёт,
Конечно, он делать всё волен,
Каждый из нас их с ужасом ждёт:
 
Вдруг тебя с работы уволят,
И подруга к другому уйдёт,
Иль компьютер буря расколет,
А вот Муза к тебе не придёт!
 
Господи, что это такое,
Подскажи рабу, как поступить,
Я совсем лишился покоя
И могу с горя просто запить!
08.09.2017
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0395806

от 8 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0395806 выдан для произведения: 2288.На Солнце фиксируют вспышки,
Непривычная мощность у них,
А ведь это всё вам не шутки –
Пульсирует так солнечный диск!
 
Вероятно, он недоволен
И нам бури магнитные шлёт,
Конечно, он делать всё волен,
Каждый из нас их с ужасом ждёт:
 
Вдруг тебя с работы уволят,
И подруга к другому уйдёт,
Иль компьютер буря расколет,
А вот Муза к тебе не придёт!
 
Господи, что это такое,
Подскажи рабу, как поступить,
Я совсем лишился покоя
И могу с горя просто запить!
08.09.2017
 
 
 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!