ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дожди туманные

Дожди туманные

30 января 2014 - Галина Пятисотских
article184802.jpg
Дожди туманные

Ох, как много в жизни хорошего!
И надеюсь, что больше будет.
Пусть меня не тревожит прошлое,
Пусть не судит меня, не судит.

Под осенним дождём неистовым
Постою, ну и пусть промокну я!
А душа моя в Боге чистая,
Вот как эта сирень под окнами.

Лейте, лейте, дожди туманные,
От рассвета до позднего вечера..
Небеса мои обетованные,
С вами я навсегда обвенчана!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0184802

от 30 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184802 выдан для произведения: Дожди туманные

Ох, как много в жизни хорошего!
И надеюсь, что больше будет.
Пусть меня не тревожит прошлое,
Пусть не судит меня, не судит.

Под осенним дождём неистовым
Постою, ну и пусть промокну я!
А душа моя в Боге чистая,
Вот как эта сирень под окнами.

Лейте, лейте, дожди туманные,
От рассвета до позднего вечера..
Небеса мои обетованные,
С вами я навсегда обвенчана!
 
Рейтинг: +2 370 просмотров
Комментарии (2)
Лариса Кондрашова # 1 февраля 2014 в 18:25 0
" Не страшны бури житейские тому, у кого в сердце сияет светильник Твоего огня.
Кругом непогода и тьма, ужас и завывание ветра. А в душе у него тишина и свет:Там Христос! И сердце поёт: Аллилуия!"...

Галина Пятисотских # 1 февраля 2014 в 19:53 0
Аллилуйя! Спасибо, Ларочка! Замечательные слова! rose