ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь со снегом, ветер, я

Дождь со снегом, ветер, я

16 февраля 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
Было: ветер в окно
Глаз прищуривши, смотрит.
Снег с дождём в домино
«Рыбу» делают по три.

Пива нет. Пьём вино.
Травим старые байки.
Ветер пальцем в окно,
А перчатка из «лайки»!

Не пускать. Решено.
Вмиг все свечи задует!-
Снег, зашторь-ка окно…
Без него – пропаду я...

Вчетвером в домино
Веселей и сподручней.
Заходи, друг шальной,
Друг ты мой неразлучный…

25.03.08г  A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0191694

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191694 выдан для произведения:
Было: ветер в окно
Глаз прищуривши, смотрит.
Снег с дождём в домино
«Рыбу» делают по три.

Пива нет. Пьём вино.
Травим старые байки.
Ветер пальцем в окно,
А перчатка из «лайки»!

Не пускать. Решено.
Вмиг все свечи задует!-
Снег, зашторь-ка окно…
Без него – пропаду я...

Вчетвером в домино
Веселей и сподручней.
Заходи, друг шальной,
Друг ты мой неразлучный…

25.03.08г  A-V-A
 
Рейтинг: 0 230 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!