ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ***Опять ушёл, калиткой скрипнув...

***Опять ушёл, калиткой скрипнув...

16 февраля 2014 - Андрей-Viktoria Андреев
Опять ушёл, калиткой скрипнув,
Мой враг, мой друг, мучитель-сон.
Второй уж год, всё не привыкну,
Что он блудлив и невесом.
И сам иду считать кварталы,
Пугая бомжей и воров,
И в облаках ищу порталы
Мной не изведанных миров.
А город спит, дома чуть дышат,
Закрыты двери, окна, рты.
И лишь коты орут на крышах,
Хваля возлюбленных черты...

31.03.08г. 02-44. A-V-A

© Copyright: Андрей-Viktoria Андреев, 2014

Регистрационный номер №0191693

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191693 выдан для произведения:
Опять ушёл, калиткой скрипнув,
Мой враг, мой друг, мучитель-сон.
Второй уж год, всё не привыкну,
Что он блудлив и невесом.
И сам иду считать кварталы,
Пугая бомжей и воров,
И в облаках ищу порталы
Мной не изведанных миров.
А город спит, дома чуть дышат,
Закрыты двери, окна, рты.
И лишь коты орут на крышах,
Хваля возлюбленных черты...

31.03.08г. 02-44. A-V-A
 
Рейтинг: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!