ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь. слезы...

Дождь. слезы...

19 апреля 2015 - Любовь Некрасова
article284029.jpg
Занавесь мои окна дождями,
Этих нитей хрустальный каскад,
Соберу я, свяжу их ветрами...
Как прекрасен букет из утрат.

Будут плакать они и, стекая,
По узорной поверхности лет,
Превратятся в печаль, размывая,
Все пути откровений и бед.

Разольются озерным зеркальем,
Наполняя часы и года...
Перекроют тропинки к мечтаньям,
Унесут в глубину навсегда.

Ветер рябью играет с волною,
То затихнет, то двери с петель...
Дождь идет , все  укрыв пеленою, 
Тот букет слезы льет и теперь...

© Copyright: Любовь Некрасова, 2015

Регистрационный номер №0284029

от 19 апреля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0284029 выдан для произведения: Занавесь мои окна дождями,
Этих нитей хрустальный каскад,
Соберу я, свяжу их ветрами...
Как прекрасен букет из утрат.

Будут плакать они и, стекая,
По узорной поверхности лет,
Превратятся в печаль, размывая,
Все пути откровений и бед.

Разольются озерным зеркальем,
Наполняя часы и года...
Перекроют тропинки к мечтаньям,
Унесут в глубину навсегда.

Ветер рябью играет с волною,
То затихнет,то двери с петель...
Дождь идет , все, укрыв пеленою, 
Тот букет слезы льет и теперь...
 
Рейтинг: +3 295 просмотров
Комментарии (4)
Нина Горбунова # 24 августа 2015 в 20:16 0
Любовь Некрасова # 26 августа 2015 в 06:04 0
У нас уже начались дожди...у порога
Валерия Митс # 6 сентября 2015 в 12:34 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Любовь Некрасова # 6 сентября 2015 в 15:08 0