ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дождь ходит по воде.

Дождь ходит по воде.

5 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Капля за каплей вниз
Так словно кто- то сгрыз
Мешок добрый от края,
Паденья повторяя
Летят с неба они
Лишённые любви,
На озеро без виз.

Дождь ходит по воде
Как сон по чистоте,
Дождь чувствует струну
И новую волну,
Мгновение ацтека
А может просто веко
Застыло на холсте.
           02.05.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471384

от 5 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471384 выдан для произведения: Капля за каплей вниз
Так словно кто- то сгрыз
Мешок добрый от края,
Паденья повторяя
Летят с неба они
Лишённые любви,
На озеро без виз.

Дождь ходит по воде
Как сон по чистоте,
Дождь чувствует струну
И новую волну,
Мгновение ацтека
А может просто веко
Застыло на холсте.
           02.05.16г.
 
Рейтинг: +1 95 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!