ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Солнце с утра в окно.

Солнце с утра в окно.

6 апреля 2020 - Сергей Шидловский
Солнце с утра в окно
Деревья ещё не одеты,
Можно допить вино
И докурить сигареты.

Птиц голоса веселей,
Трава ковром прорастает,
И сердце бьётся сильней
О том про что и не знает.

Апрель набирает ход
Но бабочке пока рано,
Мурлыкает чёрный кот
У валерьянки стакана.

Скоро будут цветы
И поводы для волненья,
Уже различимы черты
Нового вдохновенья.
          16.04.16г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2020

Регистрационный номер №0471402

от 6 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0471402 выдан для произведения: Солнце с утра в окно
Деревья ещё не одеты,
Можно допить вино
И докупить сигареты.

Птиц голоса веселей,
Трава ковром прорастает,
И сердце бьётся сильней
О тот про что и не знает.

Апрель набирает ход
Но бабочке пока рано,
Мурлыкает чёрный кот
У валерьянки стакана.

Скоро будут цветы
И поводы для волненья,
Уже различимы черты
Нового вдохновенья.
          16.04.16г.
 
Рейтинг: +1 140 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!