Здравствуй, Оля! Очень мне нравятся темы про дождь. Мне нравится смотреть, когда он идёт... И как-то так получалось, что в тяжёлые минуты жизни он всегда был там, где я и делился со мной своими каплями. Как друг! Почитала другие твои стихотворения. Спасибо за творчество!
Спасибо Леночка ,очень рада,что Вы ко мне заглянули. У природы нет плохой поды,все зависит от настроения ,если в жизни все хорошо,то дождь не помеха ни смеху,ни веселью,ни радости,а если грустно то дождик поплачет вместе,глядишь и легче станет.И я желаю вам дней радостных .