Ольга! Красивая у Вас осень и совсем не страшно, что дождливая. Я думаю, ещё не раз Вас осень порадует своим багрянцем и закружит в вихре золотой россыпи листьев!
Спасибо Коля за добрые слова.Мы все живем надеждой,на что-то хорошее.И дай Бог все сбудется,что задумано и осень будет радовать и ослеплять золотым сиянием.
Спасибо Коля за добрые слова.Мы все живем надеждой,на что-то хорошее.И дай Бог все сбудется,что задумано и осень будет радовать и ослеплять золотым сиянием.