ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доза счастья

Доза счастья

21 июля 2013 - Cветлана Лосева
article148551.jpg

 Доза счастья

 

Мне впрыснули счастье подкожно:

Открылась дороженька божья,

Усыпанная лепестками

Роз белых и алых. Ростками

Проклюнулись новые чувства.

Как много же было напутствий!

Казалось, что нет и предела

Общенью - от радости пела.

Наполнились воздухом здешним,

Рождённые в муках, надежды…

***

Инъекцию сделать посмели

Друзья - крымских гор менестрели.

30.06.2013г

Балаклава

 

© Copyright: Cветлана Лосева, 2013

Регистрационный номер №0148551

от 21 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148551 выдан для произведения:

 Доза счастья

 

Мне счастье ввели подкожно:

Открылась дорога божья,

Покрытая вся лепестками

Роз белых и алых. Ростками

Проклюнулись новые чувства.

Как много же было напутствий!

Казалось, что нету предела

Общенью - от радости пела.

Наполнились воздухом здешним,

Рождённые в муках, надежды…

***

Инъекцию сделать посмели

Друзья - крымских гор менестрели.

30.06.2013г

Балаклава

 

 
Рейтинг: +1 320 просмотров
Комментарии (2)
Аделла # 12 ноября 2013 в 13:35 0
Великолепные стихи!

Cветлана Лосева # 26 ноября 2013 в 10:35 0
buket2