Доверие

22 мая 2013 - Ирина Артюхина

             

 

Мы себя доверяем волне,

Доверяем погоде и ветру.

Всех себя доверяем во сне

Обстоятельствам, времени, метрам…

 

Мысль вверяем свою небесам,

Вновь и вновь вопрошая совета.

Доверяем мы сердцу, глазам,

И любви доверяемся свету.

 

Сколько вех беззащитно оно –

Беспредельное это доверие.

Невозможно открыв в мир окно,

Не поверить прохладному веянью.

 

Не довериться свежести как,

Коль душа жаждет жизни полёта?

Снова тянется к солнцу рука,

Вновь кому-то вверяется кто-то.

 

Не рождается день без лица,

Не бывает пространства без эры.

Жизнь за жизнью… И так до конца…

Доверяет доверие вере.

                  21.05.13г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2013

Регистрационный номер №0137692

от 22 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137692 выдан для произведения:

             

 

Мы себя доверяем волне,

Доверяем погоде и ветру.

Всех себя доверяем во сне

Обстоятельствам, времени, метрам…

 

Мысль вверяем свою небесам,

Вновь и вновь вопрошая совета.

Доверяем мы сердцу, глазам,

И любви доверяемся свету.

 

Сколько вех беззащитно оно –

Беспредельное это доверие.

Невозможно открыв в мир окно,

Не поверить прохладному веянью.

 

Не довериться свежести как,

Коль душа жаждет жизни полёта?

Снова тянется к солнцу рука,

Вновь кому-то вверяется кто-то.

 

Не рождается день без лица,

Не бывает пространства без эры.

Жизнь за жизнью… И так до конца…

Доверяет доверие вере.

                  21.05.13г.

 
Рейтинг: +2 269 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 мая 2013 в 14:41 0
За жизнь наш долг, ценою в жизнь,
Расчет придет – закон природы,
За те года ты не держись,
Но сохрани в них эпизоды …
Ирина Артюхина # 30 мая 2013 в 01:31 0
Благодарю Вас.