ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Довелось мне осень свою встретить...

Довелось мне осень свою встретить...

14 декабря 2017 - Валентина Владова
Довелось мне осень свою встретить,
Пригубив хмельной аперитив,
Но душе из шрамов и отметин
Не даётся модненький мотив.

Пролетело стаей зим немало,
Снегом запорошены виски.
Долго с жизнью джигу танцевали...
Чтож ты, сердце, ноешь от тоски

Вспоминая, как в рассветной дали
Молодым орлом кружил в степи?..
Много вёсен ноги истоптали,
Чтобы смог я до себя дойти.

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0404461

от 14 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404461 выдан для произведения: Довелось мне осень свою встретить,
Пригубив хмельной аперитив,
Но душе из шрамов и отметин
Не даётся модненький мотив.

Пролетело стаей зим немало,
Снегом запорошены виски.
Долго с жизнью джигу танцевали...
Чтож ты, сердце ноешь от тоски

Вспоминая, как в рассветной дали
Молодым орлом кружил в степи?..
Много вёсен ноги истоптали,
Чтобы смог я до себя дойти.
 
Рейтинг: +4 226 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 14 декабря 2017 в 22:21 +2
Как всегда-чистая,неиспорченная красота.Прелесть,Валечка.Но,может быть- улыбнётесь? joke
Валентина Владова # 15 декабря 2017 в 07:32 +2
Это посвящение другу. Спасибо! buket3
Николай Угроватый # 17 декабря 2017 в 21:25 +1
Согласен. Дорога к себе самая длинная и тернистая.
smile
Валентина Владова # 17 декабря 2017 в 22:19 0
Порой и жизни не хватает... buket4