ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Мне б отогреть твою больную душу...

Мне б отогреть твою больную душу...

18 декабря 2017 - Валентина Владова
Мне б отогреть твою больную душу,
Впустить в неё хоть капельку огня,
Нисколько обещанье не нарушив.
Не маяться бы ей день ото дня.

Своей душой прильнуть к ней осторожно,
Меня ты только взглядом позови.
Я верю, невозможное - возможно,
Я знаю, исцеление - в любви.

 

© Copyright: Валентина Владова, 2017

Регистрационный номер №0404758

от 18 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0404758 выдан для произведения: Мне б отогреть твою больную душу,
Впустить в неё хоть капельку огня,
Нисколько обещанье не нарушив.
Не маяться бы ей день ото дня.

Своей душой прильнуть к ней осторожно,
Меня ты только взглядом позови.
Я верю, невозможное - возможно,
Я знаю, исцеление - в любви.

 
 
Рейтинг: +7 310 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 18 декабря 2017 в 16:02 +2
Просто шикарное стихотворение,Валентина! Просто замечательное!Сказать что я восторге- это не сказать ничего.Спасибо! live1
Валентина Владова # 18 декабря 2017 в 17:27 +2
Танечка, с признательностью!
AbsOrto # 18 декабря 2017 в 18:47 +1
Я верю, невозможное - возможно!
super buket1
Валентина Владова # 18 декабря 2017 в 18:53 +2
Главное - верить... 30 buket4