ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Достают до красивых небес

Достают до красивых небес

26 января 2014 - Галина Пятисотских
article183982.jpg
Достают до красивых небес

Достают до красивых небес
Облетевшие ветви берёз,
Вечер осени, вечер чудес...
Белый ангел надежду принёс.

Серо-розовые облака,
Обнимают уставшую даль,
Из Господнего родника
Я напьюсь, и уйдёт печаль.

Вечер осени дивный рай,
Богу милости помолюсь...
Слышишь, ангел, не улетай!
Можно я к тебе прикоснусь...

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0183982

от 26 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183982 выдан для произведения: Достают до красивых небес

Достают до красивых небес
Облетевшие ветви берёз,
Вечер осени, вечер чудес...
Белый ангел надежду принёс.

Серо-розовые облака,
Обнимают уставшую даль,
Из Господнего родника
Я напьюсь, и уйдёт печаль.

Вечер осени дивный рай,
Богу милости помолюсь...
Слышишь, ангел, не улетай!
Можно я к тебе прикоснусь...
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!