ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги не зная...

Дороги не зная...

26 марта 2013 - Альфреда Бриклин
Дороги не зная,не видя преград,
По пропасти краю, идем наугад.

На ощупь, вслепую, шагаем во тьме,
Вращаемся в моря проблем кутерьме.

Не глядя, кидаемся в воду, но там
Спасательный круг не спешат бросить нам.

Барахтаясь, воздух глотая, плывем.
Поспорив, упрямо стоим на своем.

Пытаясь свою доказать правоту,
Теряем в борьбе честь, любовь, доброту.

Без веры, надежды, в бездушности мгле,
Свой срок отбываем на грешной земле.

 

© Copyright: Альфреда Бриклин, 2013

Регистрационный номер №0126175

от 26 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0126175 выдан для произведения:
Дороги не зная,не видя преград,
По пропасти краю, идем наугад.

На ощупь, вслепую, шагаем во тьме,
Вращаемся в моря проблем кутерьме.

Не глядя, кидаемся в воду, но там
Спасательный круг не спешат бросить нам.

Барахтаясь, воздух глотая, плывем.
Поспорив, упрямо стоим на своем.

Пытаясь свою доказать правоту,
Теряем в борьбе честь, любовь, доброту.

Без веры, надежды, в бездушности мгле,
Свой срок отбываем на грешной земле.

 

 
Рейтинг: +1 498 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!