ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога в рай.

Дорога в рай.

18 марта 2012 - Ифигения Маклауд
article35791.jpg
 
Я там была!  Дорога в рай!
Теперь туда ты сам шагай!
Давай, иди и не зуди,
Чего хотел - вот и возьми.

В раю была, мечтала там,
Любви с тобой напополам!
А мне сказали - на-ка, вот,
Бери гармонь, неси в народ!

В чем я была, невестой вся,
Иду назад, "струмент" неся!
Себя не помню,  рву меха,
Частушки жгу про жениха.
Веселая для вида,
Глотая слез обиды...
...
Дорога в рай!  Иди по ней,
Не делай только глупостей!
***
мар 2012

© Copyright: Ифигения Маклауд, 2012

Регистрационный номер №0035791

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035791 выдан для произведения:

Я там была!  Дорога в рай!
Теперь туда ты сам давай!
Давай беги и не зуди,
Чего хотел - там сам возьми.

В раю была, хотела я -
Любви, как ошалелая!
А мне сказали - на-ка, вот,
Бери гармонь, неси в народ!

Невеста из себя я вся,
Иду назад, "струмент" неся!
Растягиваю вширь меха,
Частушки жгу про жениха.
Веселая так с виду,
Глотая слез обиды...
...
Дорога в рай! Иди по ней,
Давай, наделай глупостей!
***
мар 2012

 
Рейтинг: +1 393 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!