ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога домой

Дорога домой

8 декабря 2016 - Игорь Исаев
article366132.jpg
Тоска и боль всегда со мной,
В душе, надломленной, как ветка.
Ищу дорогу я домой,
Но морок кружит, держит крепко.

Как равновесие найти,
Забыв про тяготы сомнений,
Свой путь с достоинством пройти,
Не заблудившись в дебрях мнений?

Судьба, прошу, подай мне знак,
Чтоб не бродить впотьмах на ощупь.
Пускай звезда пронзит злой мрак,
Укажет светом путь сквозь толщу.

И я взойду на свой порог,
Открою дверь в мир, полный красок,
Оставив в прошлом груз тревог
И ворох лживых, светских масок.

© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0366132

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366132 выдан для произведения: Тоска и боль всегда со мной,
В душе, надломленной, как ветка.
Ищу дорогу я домой,
Но морок кружит, держит крепко.

Как равновесие найти,
Забыв про тяготы сомнений,
Свой путь с достоинством пройти,
Не заблудившись в дебрях мнений?

Судьба, прошу, подай мне знак,
Чтоб не бродить впотьмах на ощупь.
Пускай звезда пронзит злой мрак,
Укажет светом путь сквозь толщу.

И я взойду на свой порог,
Открою дверь в мир, полный красок,
Оставив в прошлом груз тревог
И ворох лживых, светских масок.
 
Рейтинг: +1 189 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!