Отрада

10 декабря 2016 - Игорь Исаев
article366422.jpg

Вереница огней городских фонарей,
Путеводною нитью горит в темноте.
Я лечу на пределе к любимой своей,
Звёзды с завистью смотрят в немой высоте.

Сердце бешено бьётся и шепчет: "Скорей!
Я в тоске изнываю, в пустой суете.
Из груди бы рванулось навстречу, поверь!
Как же тягостно в вязкой, глухой маете!"

Лента мокрой дороги блестит, как стекло.
В нём я вижу мгновения счастья с тобой.
Сколь же много в разлуке его утекло! 
Боли тесно в груди от обиды такой!

Вот примчусь и в объятья тебя заключу,
В поцелуе горячем отраду найдя.
О любви во весь голос я в мир прокричу!
Обретём мы вселенную, в радость войдя.


© Copyright: Игорь Исаев Иви, 2016

© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0366422

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366422 выдан для произведения:
Вереница огней городских фонарей,
Путеводною нитью горит в темноте.
Я лечу на пределе к любимой своей,
Звёзды с завистью смотрят в немой высоте.

Сердце бешено бьётся и шепчет: "Скорей!
Я в тоске изнываю, в пустой суете.
Из груди бы рванулось навстречу, поверь!
Как же тяготно в вязкой, глухой маете!"

Лента мокрой дороги блестит, как стекло.
В нём я вижу мгновения счастья с тобой.
Сколь же много в разлуке его утекло! 
Боли тесно в груди от обиды такой!

Вот примчусь и в объятья тебя заключу,
В поцелуе горячем отраду найдя.
О любви во весь голос я в мир прокричу!
Обретём мы вселенную, в радость войдя.


© Copyright: Игорь Исаев Иви, 2016
 
Рейтинг: +2 204 просмотра
Комментарии (4)
*** # 10 декабря 2016 в 11:13 +1
Великолепно Игорь))МОЛОДЕЦ!!!
Игорь Исаев # 10 декабря 2016 в 13:19 0
Спасибо, Татьяна!
Галина Сотникова # 18 декабря 2016 в 13:47 +1
Класс!
Игорь Исаев # 22 декабря 2016 в 10:46 0
Спасибо, Галина, за внимание! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6