ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Домик. Детская песня

Домик. Детская песня

«А»:   

Мой хороший, милый самый домик,

Свет в окошке позовёт друзей,

У  двери подаст вам руку гномик

И зажжётся пара фонарей.

П-в:

Мы с тобою строим дом,

Весело нам будет в нём,

Соберётся вся родня,

Будет праздник у меня.

 

В домике моём за чашкой чая

Соберутся все мои друзья,

Весело нам будет, мы играем,

Чувства от любимых не тая.

П-в.

Главное при встрече - не обеды,

Не шикарный стол и  не галдёжь.

Маленький Секрет – для всех Победа,

И друзья, которых всегда ждёшь.

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0008473

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008473 выдан для произведения:

«А»:   

Мой хороший, милый самый домик,

Свет в окошке позовёт друзей,

У  двери подаст вам руку гномик

И зажжётся пара фонарей.

П-в:

Мы с тобою строим дом,

Весело нам будет в нём,

Соберётся вся родня,

Будет праздник у меня.

 

В домике моём за чашкой чая

Соберутся все мои друзья,

Весело нам будет, мы играем,

Чувства от любимых не тая.

П-в.

Главное при встрече - не обеды,

Не шикарный стол и  не галдёжь.

Маленький Секрет – для всех Победа,

И друзья, которых всегда ждёшь.

 
Рейтинг: +2 563 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 21:46 +1
Пусть играют дети и... поют...
))
Валентина Александрова # 24 декабря 2011 в 21:55 0
Пусть! Спасибо!)))