ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Романс "Мой вечер"

Романс "Мой вечер"

«А»:  ПЕСНЯ

Мой вечер, ласковый и нежный,

Приходит он на смену дню,

И вид у вечера чуть грешный,

Он поклоняется огню.

 

Мой вечер нынче одинокий,

Как ночь и как луна и я.

Но в сердце у него жестокость

Уж испарилась, не таясь.

 

Мой вечер где-то на границе

Между стихией: день и ночь.

Луна же смотрит в ваши лица,

Уходят все невзгоды прочь.

 

Мой вечер, лунный свет сияет,

Лишь для тебя на склоне дня,

Об этом пусть никто не знает,

Никто, никто, кроме меня.

© Copyright: Валентина Александрова, 2011

Регистрационный номер №0008429

от 24 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008429 выдан для произведения:

«А»:  ПЕСНЯ

Мой вечер, ласковый и нежный,

Приходит он на смену дню,

И вид у вечера чуть грешный,

Он поклоняется огню.

 

Мой вечер нынче одинокий,

Как ночь и как луна и я.

Но в сердце у него жестокость

Уж испарилась, не таясь.

 

Мой вечер где-то на границе

Между стихией: день и ночь.

Луна же смотрит в ваши лица,

Уходят все невзгоды прочь.

 

Мой вечер, лунный свет сияет,

Лишь для тебя на склоне дня,

Об этом пусть никто не знает,

Никто, никто, кроме меня.

 
Рейтинг: +3 353 просмотра
Комментарии (4)
Марина Бурцева # 24 декабря 2011 в 19:49 +1
Замечательно! Мне очень понравилось!!! apl rose
Валентина Александрова # 24 декабря 2011 в 20:19 0
flo Спасибо!))
Николай Угроватый # 24 декабря 2011 в 20:04 +1
Хороший вечерний романс...
Валентина Александрова # 24 декабря 2011 в 20:22 0
Благодарю!) kapusta