Дом

6 июля 2012 - Дарья Полякова

Прекрасный сон приснился мне

Цветы и радуга росли

И солнце  ярко улыбалось

Жила я в  маленькой  стране

Где птицы пели песни нам

Где детство пролетало мимо

Где старый дом под жёлтою листвой

Куда вернуться можно мне

В момент тяжёлых испытаний

Мне там легко и хочется дышать

Тут есть покой

Тут есть мечта

Тут дом родной и безутешный

 

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0060382

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060382 выдан для произведения:

Прекрасный сон приснился мне

Цветы и радуга росли

И солнце  ярко улыбалось

Жила я в  маленькой  стране

Где птицы пели песни нам

Где детство пролетало мимо

Где старый дом под жёлтою листвой

Куда вернуться можно мне

В момент тяжёлых испытаний

Мне там легко и хочется дышать

Тут есть покой

Тут есть мечта

Тут дом родной и безутешный

 

 
Рейтинг: 0 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!