Сон

5 июля 2012 - Дарья Полякова

Я вижу сны

Уже давно

Они о том как я жила

О том  как маленький ручей

Спешил в огромные как небо воды

Как маленький кусток

Тянулся к дереву-корням

И как огромные поля

Растила мать сыра-земля

А я лежала на лугу

Вдыхая запах сена

Ведь я люблю тебя земля

Моя  любимая Россия....

© Copyright: Дарья Полякова, 2012

Регистрационный номер №0060318

от 5 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060318 выдан для произведения:

Я вижу сны

Уже давно

Они о том как я жила

О том  как маленький ручей

Спешил в огромные как небо воды

Как маленький кусток

Тянулся к дереву-корням

И как огромные поля

Растила мать сыра-земля

А я лежала на лугу

Вдыхая запах сена

Ведь я люблю тебя земля

Моя  любимая Россия....

 
Рейтинг: +1 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!