Дом…

31 октября 2014 - Вячеслав Артего
Сорит листьями поздняя осень,
Тротуар умывая дождем...
Возвратишься домой снова в восемь,
Хотя где он теперь этот дом..?

Мне давно ничего и не нужно,
Лишь бы рядом была только ты,
Вечерами готовила ужин,
Суетясь, как всегда у плиты…

За меня ты я знаю, молилась,
Чтоб держал за уздечку судьбу,
Снизойдет и ко мне Божья милость,
Примет «Он» непременно мольбу.

Будет все у тебя, ты поверь мне,
Снова встретим весну на пути,
Для друзей не закроем мы двери,
Чтоб могли они просто зайти…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0249454

от 31 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0249454 выдан для произведения: Сорит листьями поздняя осень,
Тротуар умывая дождем...
Возвратишься домой снова в восемь,
Хотя где он теперь этот дом..?

Мне давно ничего и не нужно,
Лишь бы рядом была только ты,
Вечерами готовила ужин,
Суетясь, как всегда у плиты…

За меня ты я знаю, молилась,
Чтоб держал за уздечку судьбу,
Снизойдет и ко мне Божья милость,
Примет «Он» непременно мольбу.

Будет все у тебя, ты поверь мне,
Снова встретим весну на пути,
Для друзей не закроем мы двери,
Чтоб могли они просто зайти…
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 1 ноября 2014 в 08:29 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
очень тебе рада
Вячеслав Артего # 1 ноября 2014 в 10:05 +1
Я тоже zst