ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Долговременная огневая точка

Долговременная огневая точка

3 января 2017 - Владимир Винников


 

Каменья от скалы сорвались,

И ручейком рванулись вниз,

И не враги в тот ДОТ ворвались,

Родник, что был там, смыл карниз.

 

Бетонный ДОТ, чуть накренился,

Бойницы уж не смотрят в даль.

И внешний вид горы сменился,

Нет больше крепости, а жаль.

 

Те сотню метров от вершины,

За пять минут преодолел.

Снаряды пожалели, мины,

Но век скалу не пожалел.

 

Укрепрайон здесь был давно,

Теперь уж ДОТу все равно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0369391

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369391 выдан для произведения:


 

Каменья от скалы сорвались,

И ручейком рванулись вниз,

И не враги в тот ДОТ ворвались,

Родник, что был там, смыл карниз.

 

Бетонный ДОТ, чуть накренился,

Бойницы уж не смотрят в даль.

И внешний вид горы сменился,

Нет больше крепости, а жаль.

 

Те сотню метров от вершины,

За пять минут преодолел.

Снаряды пожалели, мины,

Но век скалу не пожалел.

 

Укрепрайон здесь был давно,

Теперь уж ДОТу все равно.

 

 

 
Рейтинг: +1 237 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 5 января 2017 в 14:59 0
Прочла с интересом воспоминания!!! Очень образно!
Владимир Винников # 7 января 2017 в 07:16 0
Большое спасибо! tort3