ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Залив большой, кругом все горы

Залив большой, кругом все горы

3 января 2017 - Владимир Винников

 

Залив большой, кругом все горы,

Подковой к берегу подходят.

А волны, как ступени впору,

В морскую даль меня уводят.

 

А там, почти у горизонта,

Корабль, он почти как чайка,

Вот дама смотрит из-под зонта,

На мне сейчас тельняшка – майка.

 

Сегодня солнце подарило

День теплый, плечи загорели.

Лучи на спину, грудь пролили,

К утру бы хоть не заболели.

 

Теплый песок волна ласкала,

Любимой, ноги отыскала.

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0369392

от 3 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369392 выдан для произведения:

 

Залив большой, кругом все горы,

Подковой к берегу подходят.

А волны, как ступени впору,

В морскую даль меня уводят.

 

А там, почти у горизонта,

Корабль, он почти как чайка,

Вот дама смотрит из-под зонта,

На мне сейчас тельняшка – майка.

 

Сегодня солнце подарило

День теплый, плечи загорели.

Лучи на спину, грудь пролили,

К утру бы хоть не заболели.

 

Теплый песок волна ласкала,

Любимой, ноги отыскала.

 
Рейтинг: 0 216 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!