ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добрым взглядом

Добрым взглядом

14 января 2018 - Елена Майстренко
article407019.jpg


Добрым взглядом                                                14.01.2018.
 
Добрым взглядом, нежным светом
Утро каждое встречай!
Вольным пламенным приветом
Луч Ярила привечай!
 
Хмурых мыслей опасайся:
В них отрава горяча!
Дум наивных не чурайся:
Сказку детства узнавай!
 
Добрым взглядом, нежным светом
День трудами умножай!
И делами, и советом,
И словами отвечай!
 
Добрым взглядом, нежным светом
Спать Ярило провожай:
Мудрость прирастёт с рассветом –
Мудрость снами приручай!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0407019

от 14 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407019 выдан для произведения:

Добрым взглядом                                                14.01.2018.
 
Добрым взглядом, нежным светом
Утро каждое встречай!
Вольным пламенным приветом
Луч Ярила привечай!
 
Хмурых мыслей опасайся:
В них отрава горяча!
Дум наивных не чурайся:
Сказку детства узнавай!
 
Добрым взглядом, нежным светом
День трудами умножай!
И делами, и советом,
И словами отвечай!
 
Добрым взглядом, нежным светом
Спать Ярило провожай:
Мудрость прирастёт с рассветом –
Мудрость снами приручай!


 
 
Рейтинг: +3 402 просмотра
Комментарии (2)
Дмитрий Смирнов # 14 января 2018 в 13:37 +1
muha Добрым взглядом,
Нежным взглядом,
По утрам людей встречай!
Со Старым Новым годом
Елена Майстренко # 14 января 2018 в 13:41 0
Наилучшие пожелания, Дмитрий!