ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доброжелатель

Доброжелатель

15 апреля 2012 - Вячеслав Голуб

Что  такое, что  случилось

Слух  прошёл, понёс  дерьмо.

Сплетни  корочкой  покрылись

В ход  пошло, что  приросло.

 

И  оплёван, и  обгажен

Вовсе  честный  человек.

Вирус  гнилости  опасен,

Чтоб  проверить, время  нет.

 

И  несётся  бурным  всплеском

Будоража  местный  гнев.

А  в  тиши  сидит  с  усмешкой

Тот  творящий  беспредел.

 

И  взгрустнётся  вдруг  невольно,

Что  за  мир  вокруг  такой,

Где  живётся  так  привольно,

Кто  душой  совсем  гнилой.

 

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0042531

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042531 выдан для произведения:

Что  такое, что  случилось

Слух  прошёл, понёс  дерьмо.

Сплетни  корочкой  покрылись

В ход  пошло, что  приросло.

 

И  оплёван, и  обгажен

Вовсе  честный  человек.

Вирус  гнилости  опасен,

Чтоб  проверить, время  нет.

 

И  несётся  бурным  всплеском

Будоража  местный  гнев.

А  в  тиши  сидит  с  усмешкой

Тот  творящий  беспредел.

 

И  взгрустнётся  вдруг  невольно,

Что  за  мир  вокруг  такой,

Где  живётся  так  привольно,

Кто  душой  совсем  гнилой.

 

 

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!