Свистослов

15 апреля 2012 - Вячеслав Голуб

Ловко  стелется, - упрямо,

Избирая  рабский  тон.

Понимает, это  свято

Заработать  личный  трон.

 

Не  важны  пути, дороги

Фактор  здесь  всего  один.

Связи, деньги, склоки

Он  по  принципу  един.

 

Так  живём  в  стране  Алисы

Ловим  мух  и  пауков.

Мы  любители  сюрпризов

Верим  в  сказки  дураков.

 

Ну, а  если  возмутимся

Покромсают, так, без  слов,

Где  скотине  находится,

Он  покажет, - свистослов.

 

© Copyright: Вячеслав Голуб, 2012

Регистрационный номер №0042530

от 15 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0042530 выдан для произведения:

Ловко  стелется, - упрямо,

Избирая  рабский  тон.

Понимает, это  свято

Заработать  личный  трон.

 

Не  важны  пути, дороги

Фактор  здесь  всего  один.

Связи, деньги, склоки

Он  по  принципу  един.

 

Так  живём  в  стране  Алисы

Ловим  мух  и  пауков.

Мы  любители  сюрпризов

Верим  в  сказки  дураков.

 

Ну, а  если  возмутимся

Покромсают, так, без  слов,

Где  скотине  находится,

Он  покажет, - свистослов.

 

 
Рейтинг: +1 484 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!