Доброта

12 февраля 2017 - Владимир Винников

                

 

Березку стройную я нежно обнимаю,

И тяжесть я с души своей снимаю.

Как много черного и злого накопилось,

И через край, на доброту пролилось.

 

Загнало доброту почти на дно,

Но силы много доброму дано.

Вот как пружина, оттолкнула зло,

И черное все в сторону ушло.

 

Мне от березы доброта пришла,

И к сердцу она быстрый путь нашла.

Березка веткой машет мне во след,

Исходит от нее незримый свет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0375719

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375719 выдан для произведения:

                

 

Березку стройную я нежно обнимаю,

И тяжесть я с души своей снимаю.

Как много черного и злого накопилось,

И через край, на доброту пролилось.

 

Загнало доброту почти на дно,

Но силы много доброму дано.

Вот как пружина, оттолкнула зло,

И черное все в сторону ушло.

 

Мне от березы доброта пришла,

И к сердцу она быстрый путь нашла.

Березка веткой машет мне во след,

Исходит от нее незримый свет.

 

 

 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!