Внучки

12 февраля 2017 - Владимир Винников

                

 

Мне эти встречи, словно солнца луч,

Пусть на душу и в небе много туч,

Они разгонят быстро их вдвоем,

Вот с Леной песню вместе мы поем.

 

Вот с Машей на качелях, егоза!

Но набежала неожиданно гроза,

Капли дождя нас даже не спугнули,

Внучки как ласточки вокруг меня порхнули.

 

Ну, ни минуты не сидят на месте,

Мы этот день провидим с ними вместе.

Три дня еще и быстрое прощанье,

И новых встреч, я верю, обещанье.

 

Я глубоко и радостно вздыхаю,

Ведь рядом с ними, я душою отдыхаю.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0375720

от 12 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375720 выдан для произведения:

                

 

Мне эти встречи, словно солнца луч,

Пусть на душу и в небе много туч,

Они разгонят быстро их вдвоем,

Вот с Леной песню вместе мы поем.

 

Вот с Машей на качелях, егоза!

Но набежала неожиданно гроза,

Капли дождя нас даже не спугнули,

Внучки как ласточки вокруг меня порхнули.

 

Ну, ни минуты не сидят на месте,

Мы этот день провидим с ними вместе.

Три дня еще и быстрое прощанье,

И новых встреч, я верю, обещанье.

 

Я глубоко и радостно вздыхаю,

Ведь рядом с ними, я душою отдыхаю.

 

 

 
Рейтинг: +1 244 просмотра
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 12 февраля 2017 в 14:16 0
Внучки наши озорные,
Непоседы, заводные.
Им бы целый день скакать,
Бегать, прыгать и играть!
Вместе с ними мы играем
И душою отдыхаем!
Хорошие у вас стихи, Владимир!
buket4
Владимир Винников # 4 марта 2017 в 10:18 0
Большое спасибо! Эти чудесные девушки-моё светлое завтра. Только бы не встретили "чёрных! дней.