ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добролюбов. «Мое оправдание»...

Добролюбов. «Мое оправдание»...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Добролюбов. «Мое оправдание»
И двадцатый законченный стих.
Как и я, он спешил на свидание,
Как и я, до сих пор не утих,


Как и я, с этой ношей несладкою
День за днем пребывая весь век,
Все смотрел и смотрел он украдкою
На нее. Ведь он был человек.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251555

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251555 выдан для произведения: Добролюбов. «Мое оправдание»
И двадцатый законченный стих.
Как и я, он спешил на свидание,
Как и я, до сих пор не утих,


Как и я, с этой ношей несладкою
День за днем пребывая весь век,
Все смотрел и смотрел он украдкою
На нее. Ведь он был человек.
 
Рейтинг: 0 275 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!