ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Часы на башне распевали...

Часы на башне распевали...

8 ноября 2014 - мария лазебная
Часы на башне распевали,
Когда закончилась война.
С тобой друг друга мы не знали,
Но чашу выпили сполна.


Как дымкой, проседью несерой
Твои подернулись виски…
Да, друг мой, было все химерой
И наваждением тоски.

© Copyright: мария лазебная, 2014

Регистрационный номер №0251558

от 8 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251558 выдан для произведения: Часы на башне распевали,
Когда закончилась война.
С тобой друг друга мы не знали,
Но чашу выпили сполна.


Как дымкой, проседью несерой
Твои подернулись виски…
Да, друг мой, было все химерой
И наваждением тоски.
 
Рейтинг: 0 246 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!