ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → ДОБРОГО, ВАМ ДНЯ

ДОБРОГО, ВАМ ДНЯ

29 октября 2013 - Виктор Гвоздев
article166534.jpg
Стихи: В.Гвоздев
Вокал и музыка: В.Пшеничников


Кто-нибудь сегодня новое напишет.
Новое и старое в каждом дне живет.
Утро разукрасит инеем все крыши.
А вот дождь осенний лист перечеркнет.

Кто-то непременно доброе расскажет.
Кто-то вмиг лишится надоевших пут.
Кто-то лист исписанный разукрасит сажей,
Думая, что нового люди не поймут.

То что нам написано все равно случится.
К сроку, но нежданному все произойдет.
Просто надо жить и на жизнь не злиться.
Доброму, поверьте, каждый день везет.

Тем, кто незаметно мажет строки сажей,
Притаившись в новом чутко и хитрО.
Даже день вчерашний непременно скажет.
Победит как прежде в новом дне добро.

© Copyright: Виктор Гвоздев, 2013

Регистрационный номер №0166534

от 29 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166534 выдан для произведения: Стихи: В.Гвоздев
Вокал и музыка: В.Пшеничников


Кто-нибудь сегодня новое напишет.
Новое и старое в каждом дне живет.
Утро разукрасит инеем все крыши.
А вот дождь осенний лист перечеркнет.

Кто-то непременно доброе расскажет.
Кто-то вмиг лишится надоевших пут.
Кто-то лист исписанный разукрасит сажей,
Думая что нового люди не поймут.

То что нам написано все равно случится.
К сроку, но нежданному все произойдет.
Просто надо жить и на жизнь не злиться.
Доброму, поверьте, каждый день везет.

Тем, кто незаметно мажет строки сажей,
Притаившись в новом чутко и хитрО.
Даже день вчерашний непременно скажет.
Победит как прежде в новом дне добро.

 
Рейтинг: +4 408 просмотров
Комментарии (6)
Владимир Кулаев # 29 октября 2013 в 09:10 0

ПОЗИТИВ! ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Виктор Гвоздев # 29 октября 2013 в 11:17 0
спасибо!!!!!!)
0 # 30 октября 2013 в 00:36 0
замечательно...с восхищением...
Виктор Гвоздев # 30 октября 2013 в 08:09 0
Спасибо!!!)Думаю мы смотрим на Мир похоже!) ЧИтал с удовольствием Ваши стихи!)
Лена Ефименко # 3 декабря 2013 в 08:58 0

Спасибо за хорошее настроение в это непогожее утро, Виктор! 38
Владимир Тихомиров # 7 июня 2015 в 19:00 0
Нештяк ! Очинно по жизненному... tanzy7 0_2d108_e60cfdfe_S tanzy5