ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доброе слово .

Доброе слово .

article63997.jpg

Доброе  слово  и  кошке  приятно,

Каждому  это ,конечно ,понятно .

Каждый  услышать то  слово  мечтает ,

Только  другим  говорить  забывает .

 

Доброе слово--ни деньги , ни злато

Их бы друг  другу  дарить  чаще  надо .

От  доброго  слова  у  многих   людей

Станет  на  сердце  немного  светлей .

 

Доброе  слово--лекарство  от  бед. ,

Его   услыхал --горя  словно  и  нет .

После  него видишь  всё  по-иному ,

Его  услыхал  ,передай и  другому .

 

Доброе слово  летит ,словно  птица

Пусть же  оно в   каждый дом постучиться .

Сердце  холодное  пусть  согревает .

Злобу  и  ненависть  в  нас  побеждает  . 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0063997

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0063997 выдан для произведения:

Доброе  слово  и  кошке  приятно,

Каждому  это ,конечно ,понятно .

Каждый  услышать то  слово  мечтает ,

Только  другим  говорить  забывает .

 

Доброе слово--ни деньги , ни злато

Их бы друг  другу  дарить  чаще  надо .

От  доброго  слова  у  многих   людей

Станет  на  сердце  немного  светлей .

 

Доброе  слово--лекарство  от  бед. ,

Его   услыхал --горя  словно  и  нет .

После  него видишь  всё  по-иному ,

Его  услыхал  ,передай и  другому .

 

Доброе слово  летит ,словно  птица

Пусть же  оно в  каждый  постучиться .

Сердце  холодное  пусть  согревает .

Злобу  и  ненависть  в  нас  побеждает  . 

 
Рейтинг: +2 1166 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 17 октября 2012 в 18:07 +1
buket1 Да, Наталья, почему люди так скупы на добрые слова...

Наталья Андриянова # 17 октября 2012 в 19:25 +1
Спасибо
Игорь Нуржанов # 4 ноября 2012 в 02:35 0
Согласен...говорю...
buket1
Наталья Андриянова # 4 ноября 2012 в 10:25 +1
Игорь ,Спасибо .Добавила пропущеное слово .