ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добро - людям

Добро - людям

11 ноября 2013 - Ульяна Кутузова

Добро – людям

 

Добро творите и любите,

Ничто не требуя взамен.

Любимых, близких берегите,

И будет ветер перемен…

 

Тогда Вас призовёт Спаситель

Однажды вновь к Себе,

Ведь есть Он в каждой судьбе.

И все мы пришли Оттуда,

 

И Туда вернёмся вновь,

А эта вечная дорога

Называется Любовь…

Ведь жизнь – это так недолго,

 

Это всего лишь миг,

И идя дорогой «долгой»,

Не забывай других –

Не позволяй душе грех…

 

 

 

11.03.2010


© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0168992

от 11 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168992 выдан для произведения:

Добро – людям

 

Добро творите и любите,

Ничто не требуя взамен.

Любимых, близких берегите,

И будет ветер перемен…

 

Тогда Вас призовёт Спаситель

Однажды вновь к Себе,

Ведь есть Он в каждой судьбе.

И все мы пришли Оттуда,

 

И Туда вернёмся вновь,

А эта вечная дорога

Называется Любовь…

Ведь жизнь – это так недолго,

 

Это всего лишь миг,

И идя дорогой «долгой»,

Не забывай других –

Не позволяй душе грех…

 

 

 

11.03.2010


 
Рейтинг: +2 294 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 16 декабря 2013 в 09:28 0
Превосходная работа, Ульяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Ульяна Кутузова # 16 декабря 2013 в 12:48 0
Благодарю Вас, Александр! Мне очень приятно такое внимание!! )))))