ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Музыка света

Музыка света

8 ноября 2013 - Ульяна Кутузова

Музыка света

Любовь может быть музыкой света

И тёмно-серой маятой…

Но мы не виновны в том,

Как обнимает сердце фатой…

 

Становится нежность ответом

На то, что не оценил другой,

Но однажды, когда-то потом,

Нас спасает нежность неба,

 

И сердце уж не мучится постом-

Уже решена судьба,

И двое вдруг сошлись на том,

Что не расстанутся никогда!..

 

17.09.2013г., Москва


© Copyright: Ульяна Кутузова, 2013

Регистрационный номер №0168358

от 8 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168358 выдан для произведения:

Музыка света

 

Любовь может быть музыкой света

И тёмно-серой маятой…

Но мы не виновны в том,

Как обнимает сердце фатой…

 

Становится нежность ответом

На то, что не оценил другой,

Но однажды, когда-то потом,

Нас спасает нежность неба,

 

И сердце уж не мучится постом-

Уже решена судьба,

И двое вдруг сошлись на том,

Что не расстанутся никогда!..

 

17.09.2013г., Москва

 
Рейтинг: +3 270 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 8 ноября 2013 в 11:20 0
Любовь не хочет прозябать тайком,
Должны Вы стать невестой с женихом …
Ульяна Кутузова # 8 ноября 2013 в 12:03 0
Спасибо, Вы правы: у меня уже есть избранник! )) live4
VI. Lora # 10 ноября 2013 в 22:14 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!
Ульяна Кутузова # 11 ноября 2013 в 19:56 0
Благодарю Вас! Мне очень-очень приятно!!!