ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добро легко прибить к кресту

Добро легко прибить к кресту

14 марта 2021 - Игорь Косинь
article490663.jpg
(картина - худ. Рюж. "Добро и зло")

Добро легко прибить к кресту,
Распять его, да может каждый.
Голгофу отыскать в миру,
Нести свой крест? - спрошу однажды.

Кто бросит камень, все равно.
За ним прибудут и другие.
Когда же большее дано,
Судимым быть, пусть не Мессия.

Да то наверно перст судьбы.
А выбор пал - ты там нужнее.
Еще ты что-то напиши,
Те пару строк тебе важнее.

Не жди, не бойся, не проси.
Собой не быть, куда дороже.
Бывают разные пути,
Но лишь один тебе положен.

И то когда же ты поймёшь,
Другого и не пожелаешь.
И слово ты свое найдешь,
И ни на что не променяешь.

© Copyright: Игорь Косинь, 2021

Регистрационный номер №0490663

от 14 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490663 выдан для произведения: (картина - худ. Рюж. "Добро и зло")

Добро легко прибить к кресту,
Распять его, да может каждый.
Голгофу отыскать в миру,
Нести свой крест? - спрошу однажды.

Кто бросит камень, все равно.
За ним прибудут и другие.
Когда же большее дано,
Судимым быть, пусть не Мессия.

Да то наверно перст судьбы.
А выбор пал - ты там нужнее.
Еще ты что-то напиши,
Те пару строк тебе важнее.

Не жди, не бойся, не проси.
Собой не быть, куда дороже.
Бывают разные пути,
Но лишь один тебе положен.

И то когда же ты поймёшь,
Другого и не пожелаешь.
И слово ты свое найдешь,
И ни на что не променяешь.
 
Рейтинг: +1 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!